TP-link 路由器 AX3010 ,买了 1 年刚过保修,
前几天突然网断了,后来发现是重置了,连上就要求设置密码。
设置好之后, 一切正常使用,
后来发现是只要断电, 就自动重置,
京东一查,10 月底过保,11 月发现的问题。
这大概是什么问题啊?只能扔了吗?
前几天突然网断了,后来发现是重置了,连上就要求设置密码。
设置好之后, 一切正常使用,
后来发现是只要断电, 就自动重置,
京东一查,10 月底过保,11 月发现的问题。
这大概是什么问题啊?只能扔了吗?