coolair
V2EX  ›  Telegram

telegram 是清了账号吗?

  •  
  •   coolair · Jan 15, 2019 · 8144 views
    This topic created in 2854 days ago, the information mentioned may be changed or developed.
    我原来是用户名登录的,现在貌似只能手机登录了?我用原来的绑定用户名的手机登录后,发现原来的联系人和群组都没了……
    10 replies  •  2019-11-15 15:36:35 +08:00
    Aprilming
    Aprilming
    Jan 15, 2019
    1
    应该是长时间不用自动注销账户的,有这个设置的。
    icyflash
    icyflash
    Jan 15, 2019
    2
    半年不登就销了。
    keepeye
    keepeye
    Jan 15, 2019
    3
    ios 上怎么加入那种群组?
    0x000007
    0x000007
    Jan 15, 2019
    4
    @keepeye 小撸怡情,大撸伤身
    ggwp
    ggwp
    Jan 15, 2019
    5
    不一直都是手机号登陆么?
    设置里有个自动删除账号功能,长时间不登陆系统会自动删除账号的所有资料,设置时间分别是 1 个月、3 个月、6 个月、1 年,估计长时间没登陆被删了
    sephinh
    sephinh
    Jan 15, 2019 via Android
    6
    半年自动删,并不是给你顶没了
    yamedie
    yamedie
    Jan 15, 2019
    7
    原来有这个自毁设定, 已经登上去改为 1 年了
    PBGb8ZAA644392zA
    PBGb8ZAA644392zA
    Jan 15, 2019
    8
    很好,最长一年自动删,默认好像半年吧。
    fcmio
    fcmio
    Jan 15, 2019 via iPhone
    9
    westinyang1
    westinyang1
    Nov 15, 2019
    10
    有个问题,之前建了两个群,好久没登录号被自动注销了,那两个群的所有者显示已销号,怎么找回群所有者的权限
    About   ·   Help   ·   Advertise   ·   Blog   ·   API   ·   FAQ   ·   Privacy   ·   Solana   ·   1491 Online   Highest 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 52ms · UTC 06:07 · PVG 14:07 · LAX 22:07 · JFK 01:07
    ♥ Do have faith in what you're doing.